Платочек
Возле кадки с цветком
Да поплакать в платочек
С кружевным ободком.
На дворе дождь и слякоть,
На душе маета...
Мне бы сесть да поплакать,
Что погода не та,
Что не спорится дело
И в душе непокой,
Что не так жить хотела
И что век не такой...
Мне бы сесть в уголочек
Возле кадки с цветком
И поплакать в платочек
С кружевным ободком.
Погрустить, что устала,
Не с кем груз разделить...
Но опять я не стала
Слёзы зряшные лить –
За цветком, в уголочке,
Дочки, сидя рядком,
Нянчат кошку в платочке
С кружевным ободком.
Свидетельство о публикации №108112201142
Только, по-моему, 'маЕта'?
Спасибо, удачи...
Владимир Узланер 08.10.2010 19:20 Заявить о нарушении
С признательостью и наилучшими пожеланиями, Любовь.
Полякова Любовь Аркадьевна 08.10.2010 20:57 Заявить о нарушении