Новый Дом Для Него

Настроение цветом листьев
Как время года, но неделей
Прошепчи свои мысли
Что бы знать, что мне делать

Забота, как вдохновение
Смывает остальной мир
Лишь ты и то движение
В тебе, моя жизнь, внутри


Рецензии