Моему сыночку Кирюше посвящается...
Такая гадость.
В душе так больно и обидно,
От слез почти ни что не видно.
А этот маленький комочек
Ручонки тянет
Соску хочешь?
Глядит лучистыми глазами
Ну что ты мама со слезами?
Давай, же хватит слезы лить.
Давай смеяться и дурить.
Ну, как тут можно удержаться?
Тут невозможно не смеяться.
Спасибо солнышко за все…
За смех, за счастье, за тепло
За радость ту, что излучаешь,
За то, как у дверей встречаешь.
Бежишь скорее напролом,
Ну, заходи скорее в дом.
Тут без тебя так пусто в нем.
Нет, я не буду больше плакать…
Сейчас с тобой мы будем брякать,
Дурить, шалить и улыбаться,
И очень весело смеяться.
Свидетельство о публикации №108112201139
Развеселить, когда не в мочь,
И в детство дверь нам приоткрыть,
Не спать заставить нас всю ночь,
И разукрасят все обои,
И петь научат,как эстрадных...
Они всего этого стоят,
ОНИ ведь нам за все награда!
Катя Мельникова 22.11.2008 10:28 Заявить о нарушении