Мы так живём

Мы так живём, чтоб Бог нас не простил.
И время не даёт любить и веровать…
И просим нам помочь и нас спасти,
Как не поладивших с собой и эрами.

Спокойствие сердцам не обрести,
Пройдёт метель, завьюжит память белая.
И обречённость снова, как инстинкт,
Иссушит грустью душу, что б ни делала!

И незачем мечтать, чтоб этот лист,
На вид обыкновенный с виду, вроде бы,
Сыграл по буквам-нотам Ференц Лист,
Как новую красивую рапсодию.


Рецензии