Отключенный звонок

Инсталляция любви в мой мозг,
Как в подсвечник будет капать воск,
Жизнь, в которой каждый лист промок,
Истекает завтра чувства срок.
И от ливня долгожданных строк,
Заржавел души моей замок,
Я звонил в отключенный звонок,
Ты позволь мне войти на порог.
Я, конечно, смириться не смог,
Каждый сам по себе одинок,
Это просто, нажатый курок,
Из былого составить итог…


Рецензии