Невроз

Не совпадение миров внутреннего и внешнего. Черно белые снимки по кадрам щелк щелк с каждым ударом сердца по вискам. Тошнота и немеющими пальцами пытаешься собрать то, что расползается по швам, ширится. Уже зияет темными провалами реальность. Искажается гримасой лицо, с остервенением вгрызается в угол соседнего дома, крошит кирпич. Хрр-р. Щелк по кадрам. Щелк по нервам. В замедленной съемке проплывает бесшумно как призрак мимо авто. Хрр-р. Полмашины. Искореженный металл дымится, металлическая крошка, куски обшивки, масло/ шарики/ винтики скрипят на зубах. Щелк. Картинка прыгает. Нижняя челюсть как ковш экскаватора в асфальт в камни в бортики и газоны. Щелк. Полдерева. Щелк. Полчеловека. Щелк. Щелк. Щелк.


Рецензии