Ты хотел со мной поговорить...
И другим стать в одночасье,
Но вины не замолить,-
Улетело наше счастье...
То, о чём мечталось смолоду,-
Зачеркнулось, не осталось...
Отрастив седую бороду,-
Ты проклял о чем мечталось...
Так зачем скупые слёзы?
Проронять их в почву рыхлую...
Коль в душе одни морозы,-
То беду уже не выдохнуть...
Свидетельство о публикации №108112201007