Набело. Казакову

Иногда правлю, что пишу, а сейчас набело.
Намело....
Первый снег.
Смело
лег на землю.
Лицо ветер ласкает, песня играет ,еду.
И вспомнилась ночь со вчера на сегодня.
Руки твои- крылья анегела.
Мы были близки и свободны.
Ты не отдал меня, ты защитил меня.
Ты согрел меня теплом души своей...
Улыбаюсь.
Чудеса случаются, мой отчаянный,
Мой нежданный ангел со шпагой.
В грехах тебе каюсь...
И оба грешим.
Первый снег мой, в тебе растворяюсь.
Полет двух душ,как одной души.
19.11.2008


Рецензии