В Пушкинском саду
Мне лет немного,может пять.
А может даже меньше.
Стою в саду я у ограды
и хочет бабушка меня сдержать.
А я так рада!
И ручки тянутся сквозь прутья.
И хочется родителей поймать!
Танго танцуют молодые
отец и мать!
А после в вальсе кружат!
И вовсе им не до меня.
И вот уже звучит факстрот!
И подпевает им фагот.
И вот уже который год
мои родители танцуют!
И внучка с бабушкой глядят,
во все глаза они следят!
А папа с мамой там скользят,
легко и весело вращаясь.
И в вихре танца унеслись
в свою единственную жизнь!
Не возвращаясь!
Свидетельство о публикации №108112200100
Людмила Истратова 22.11.2008 01:07 Заявить о нарушении