Техническое
и закроешь раны чистой плотью?
Снова некто плохо пошутил –
слесарь-автосварщик или плотник.
Отмахнувшись от заклятых стрел,
бросив в угол копья и кинжалы,
погружаем в пламя панцирь ржавый,
чтобы он вернее обгорел.
Свидетельство о публикации №108112100983
Лариса Баграмова 04.04.2018 22:25 Заявить о нарушении
Лариса Баграмова 05.04.2018 08:52 Заявить о нарушении