В лужах неба отраженье...
Тени падают на землю,
Во дворе танцует осень,
И душа моя не дремлет...
Сердце бьётся на осколки,
Вместе с рваными листами,
Разлетаются останки,
Умерших моих мечтаний...
На душе опять печально,
Нет надежд и ожиданий,
Только шелест листьев жёлтых,
Словно поцелуй прощальный.
И давно привыкший к боли,
Позабывший слово "счастье",
Я готов к нелёгкой доле,
В одиночестве остаться...
12 октября 2008
Свидетельство о публикации №108112100964
У Вас непременно будет все хорошо.
С уважением и теплом...
Кудинова Ольга Иосифовна 21.11.2008 19:05 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за хорошие и искренние стихи!
Катокичика 15.10.2010 11:47 Заявить о нарушении