Дыханье любви

Мимо лётом плывут облака,
они смотрят на нас удивленно!!!
Ведь у них любовь глубока,
а мне без тебя, немыслимо больно!!!
Я хочу решить все вопросы,
и вернуть родное тепло!
Но смогут сказать эти розы,
что мое чувство еще не прошло?
У каждого есть половинка,
и Ты - половинка моя!
Но куда приведет нас тропинка,
Не знает, ни Ты и не я!!!
Быть может мы встретимся снова,
а может вообще никогда...
Не сказав даже полслова,
я представил сразу тебя!
Ты всегда была в моем сердце,
Расставанье не смогло помешать!
И друг другу откроем мы дверцу,
и так вместе будем дышать!!!


Рецензии