Они устали

Отчаянный голос звучал в тишине,
Он плакал, страдал, но не мог убежать.
И рвался к любимому, рвался к тебе,
Но ты заставлял его умирать.

И слезы уже не помогут ему,
Отчаянье и боль всему здесь глава.
Но не изменить плохую судьбу,
И расплавит любовь слепая заря.


Рецензии