Взгляд

Голубой и колючий
Из года в год
Не меняется взгляд
Как не меняется
Времени ход
Без промежутков
И остановок
Такой, наверное
И под прицелом винтовок
Останавливает
Мгновение
Все это больше
Чем вдохновение
Бытует мнение
Что ты уже умер
Попал в размер
Погоди,!
Это тебя вдохновляет музыка сфер?
Я потеряла
Не знаю счета
Твоих афер
Построение таблицы
Разниц и мер
Хобби
Иногда ты мне кажешься
Пустыней Гоби
Когда ты действительно умрешь
Останется
В.З.Г.Л.Я.Д.


Рецензии