Любви прекрасные цветы

       ***
Любви прекрасные цветы
Нас пронесут по краю бездны
И Мир, очистившись от зла,
В огне пожаров не исчезнет!
Манящий, светлый аромат
Цветов Любви, Её соцветий
Наполнит Души и Сердца,
Его прекрасней нет на Свете,
И низвергая водопад
Прозрачной, вечной, чистой Праны
Сердца от боли исцелит,
С Души и тела смоет раны,
Приобретённые в борьбе
Всех предыдущих Воплощений,
Когда Мы шли к Самим Себе
Труда Дорогой и Свершений
И открывая даль небес,
Служили Верой Миру, Людям
И лишь Любовь питала Нас,
Дарила Свет в пространстве буден!
Любви прекрасные слова
Нам открывали Мира дали,
Её волшебные крыла
Нас к дальним звёздам устремляли
И, обретая ширь небес,
Мы воспаряли над Землёю,
Росли, мужали и в Сердцах
Дух пробуждался, в Мир Героев,
Нас призывая за собой,
Учиться Мужеству Свершений:
Творить Добро, творить Любовь,
Лишь только Ими совершенен
Любой поступок и порыв,
Любая Мысль в Пространстве вечном
И даже Времени река
Своим скольженьем быстротечным,
Сметая эры и века,
Над Пламенем Любви не властна,
ВСЁ ТО, ЧТО создано в Любви,
ВСЁ совершенно и прекрасно!
       ***


Рецензии
А Любовь безусловно согреет в тиши,
Только Сердцем сознаешь весь трепет Души.
Для людей это чудо познать зова вздох,
И весь Мир на ладонях из моря цветов.

Замечательно. Удачи Вам!
С уважением, Оля.

Оля Сентюрова Голомидова   01.12.2008 03:08     Заявить о нарушении