Откровение
Ты все поймешь, моя родная,
Что я судьбою не поник,
И ты пришла ко мне из рая.
И что дано, мы точно знаем,
Чтоб получить свой сладкий куш.
Мы в прошлом судьбами играли,
И воскресили сотню душ!
И ты пришла как майский ветер,
Что обжигающий внутри.
Я долго этому не верил,
Что полюбил тебя одну!
Мы создаем свои значенья
Своим стремительным мечтам.
И мы выходим из забвенья,
Любя друг друга навсегда.
Но знай, любимая моя,
Что это все не строчки в клетках,
Не те забытые слова.
Я лишь одну люблю тебя.
02.01.2008. 23:30
Свидетельство о публикации №108112100872