Спасла природа некрофила

пассивный некрофил несмело
по кладбищу весь день гулял
и здесь, и там лишь неумело
к крестам очко он прислонял

но зад давно как безутешен
и в морги не берут совсем
был часто с трупиками нежен
тем главврачу задав проблем

он в безысходности согласен
ждать на могилке под луной
в оградке черенок прекрасен
когда не бьют большой толпой

в таком несчастном настроении
добрёл до крайних он могил
и как в чудесном сновидении
природный дар с них получил...

жизнь некрофила полегчала
мертвяк не манит уж теперь
в нем есть природное начало
открыл он к зоофилам дверь


Рецензии
Мне гриб понравился....

Лана Черезова   23.11.2008 01:36     Заявить о нарушении
Не однозначное замечание ... :)

Виктор Никольский   23.11.2008 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.