Желание...

Она..села в уголке..на диванчик-купе..в углу длинного вытянутого подвальчика...Она была чем-то взволнована...и беспокойство читалось в ее глазах...
Заказали по чашечке кофе..и ..тихо соприкоснулись..губами....Она задержала свой взгляд..на нем..Отставила свою сумочку...и положила ладонь..ему на колено...Пальцы ее были холодны...от питерского ветра...Он прикрыл их..своей рукой..чувствуя толчки.. ее сердца..Девушку бил легкий озноб..Ее..терзала неизвестность...Официант принес салаты...коньяк с лимоном и еще какую-то фигню...сьедобную...Она сразу обняла бокал..обеими ладонями...как дитя...И сделала маленький глоток...Мужчина..не спешил...Его рука обхватила девушку..и упругость ее молодого тела..приятно тронула его сознание...Он хотел.ее...А она-строила ему глазки...


Рецензии