Странный тип
В шляпе с полями,
Под мышкой с зонтом,
С сюрпризом в кармане.
Тут начало ,как из ведра поливать,
Из берегов вышла Карповка.
Но шляпа с полями- ему наплевать,
И он гуляет по парку.
Он уток кормил в огороде Петра,
Махнув чрез забор по лужам
Гулял под ливнем с утра до утра.
Ведь шляпа с полями и зонт не нужен.
Удивленным прохожим улыбался в ответ,
Блеск счастья и душа рада.
Зачем ему зонт??? -он ответит ПРИВЕТ!!!
Так это на случай от града!
Свидетельство о публикации №108112100835