Слова неизреченные

       




Осколки листьев таяли на раненых мостах.
Слова неизреченные томились на устах.

Поникла тихо улица.  Молчит отчаянно.
И вмиг фонарь  погас. Случайно иль нечаянно?


Весь в покрывалах прошлого, ведь  тьма вокруг плотней.
На это всё с улыбкой  смотрит луна из-за ветвей.

Слова неизреченные заснули на устах,
и только тени прошлого  остались на мостах.


Рецензии