Умереть

Убей меня нежно, убей меня страстно
Тебе ведь не важно, что смерть так прекрасна
Застрели на рассвете, задуши чтоб замолкла
Смирись при ответе, от слез я промокла

Не хочу больше плакать, надоело до боли
Слезам здесь не падать, отпусти же на волю
Верни обратно мне крылья,что бы я улетела.
Вниз, навстречу к луне...
       Знай - Я так хотела...
       умереть ...


Рецензии