Очи черные
небо тучами,
Вот послышался
грома стон…
«Очи черные,
очи жгучие»
Пел по радио
баритон.
Очи страстные –
с неба молнией!
Поднимаю тост
за грозу
Ту, с которою
мы помолвлены
За ее любовь
и красу.
Застелю я стол
белой скатертью,
Как смогу спою
песню ту
Очи черные !
С неба катятся
В изобилии
слезы туч.
С неба катятся
в ноги стелятся,
Очертанием
мокрых луж.
Очи карие,
все изменится –
Пелену пробьет
солнца луч.
И уступит ночь
дню свои права
Эту песню мне
повторять –
«Очи черные,
как люблю я вас!
Как боюсь я вас…»
потерять.
Свидетельство о публикации №108112100783