Между мата, вони от бомжей

Между мата, вони от бомжей,
Истекающих мочой и болью,
Переходов грязных сторожей,
Закаленных холодом невольно....
Мимо злобы их на вся и всех,
Зуда запаршивевшего тела,
Мимо жутких, странных их утех –
Пронести две строчки я хотела,
Теплые и нежные слова,
Пахнущие крокусом весенним,
По пути проклюнулись едва –
Для души мятущейся спасенье…
И недлинный вроде переход,
И бомжи привычны, в чем же дело?
Стынет слово. Вянет. Не живет.
Строчки пронести я не сумела.
14.11.08


Рецензии
Имеющий уши да, услышит. Удачи вам.

С уважением

Алексей Костюченко   11.12.2008 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, удача всем хороша....

Просто Света   11.12.2008 13:29   Заявить о нарушении