Шепот

Двадцать зеркал из двенадцатой двЕри.
В каждом ты видишь шестнадцатый вид.
Зло это море горящих поверий,
в желтом цвету назывных пирамид.

Грешник не знает ни горя, ни пота.
Крестообразные почки морей.
Час настает и вскипает рвота
В сладкой груди молодых матерей.

Родосские колья колосьями стелят,
на лица планет морщинами портят.
В маленьком плюшевом радостном теле
спит омерзительный черт.
Черт...

Ласками слух подкупает шепот,
Злым языкам проводя порталы.
Адское пламя двенадцати сопл
вопли пророчит шакалам.

В следующий раз, перед сном, на ушко
будешь читать молитву детям.
Или тот шепот придет, потому что
он обожает петь им.

Петр Васильевич Ямбов


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.