Пути Неисповедимые

       Неисповеданный тот Путь
       Нам часто кажется опасным,
       А страх мешает заглянуть
       И убедиться, - всё прекрасно!

       Вокруг себя мы всё снуём,
       Вовсю вывихивая шеи
       И понапрасну создаём
       В уме бредовые идеи.

       Путь существует в Мирозданьи,
       Куда шагнёт лишь Человек,
       Достойный Нового Сознанья
       Бесповоротно и навек !

       И эту Новую Ступень,
       Куда подошва не ступала,
       Уже увидел Судный День -
       Отсчёт для Нового Начала
       Понятья Нового совсем,
       О том, о Царстве Поднебесном,
       Творцом дарованном нам,всем,
       Кто был доверчивым и честным !

       В чистейший, хрупкий, дивный Мир
       Вступить всем бережно и нежно
       Не позволяет нам Кумир,
       Подножек Мастер наш прилежный.

       Он знает, - там ему конец,
       Где человечество спасётся,
       Куда зовёт Святой Гонец !
       Там - дно (души нашей) колодца !

       Исток и дно! И Круг замкнётся !
       Там речи будут ни к чему,
       Когда тьму дна осветит Солнце
       Истоков, вверенных Ему !


Рецензии
Замкнули круг, и вновь туда,
Куда зовёт всегда дорога,
И солнце высветит до дна,
И тьму прогонит от порога!

Спасибо, Зайка! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   03.10.2009 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко,
Лучистый свет!
Прими-ка зёрнышком
Физкульт-привет!
:ь)))))

Зоя Леждей   03.10.2009 22:01   Заявить о нарушении