Давненько не было дождя...
Посох речной камыш.
Теперь он, сутки погодя,
Ударил в кровли крыш,
Пошёл, безумья не лишён,
Плясать в поля, леса;
Во мгле под шум и перезвон
Исчезли небеса.
Лишь храм над речками стоит,
Благословляя мреть,
И мне Всевышний не велит
От зноя помереть…
И я, шальной, смотря в упор
И в радость, и в беду,
Пускаюсь жить во весь опор
У смерча на виду.
Июль 00г.
Свидетельство о публикации №108112100663
Людмила Петрова.
Людмила Петрова 25.11.2008 21:03 Заявить о нарушении