Станем

Давай утонем с тобой в саргассовом море
Ты, может быть, станешь огромной морской звездой
Ты будешь пускать пузыри при разговоре
Ласкать свои прелести теплой, прозрачной водой

Мир подводный прекрасен, загадочен, хмур и неистов
И вокруг будут гибнуть команды аквалангистов

А я стану дельфином разведчиком
Микрочип в плавнике, эхолот
С красивым подводным бубенчиком
С секретным сигналом - семь нот

Я буду топить корабли, посылая торпеды
И волнами укутывать гладкое тело как пледом…

Или лучше давай превратимся в нейронные клетки
И поселимся в чьей-то бессмысленной голове
Мы заставим его глотать по ночам таблетки
И летать в подсознании на самолете-ковре

Может быть он поймет, что реальность всего лишь сон?
И посмотрит на мир с совершенно иных сторон?

Мы с тобой можем стать отражениями витрин
И туманностью сферы на фоне восхода Венеры
Или терпким разнеженным морем из газа зорин
В токийском метро, поглощая противников веры

Мы с тобой можем быть чем угодно везде и всегда
И для этого нужно так много и одновременно так мало
Просто взять и понять что нигде и никогда
Ничего, ни зачем, ни от куда не существовало.
***
И другое и прочее:
http://vkontakte.ru/club1194713 - Музыка
http://mikbo.narod.ru/ - Литература


Рецензии