написалось

хочешь услышать меня в ночи?
тогда молчи,
слышишь звучит?
канонада криков моей души,
полураскрытой,
всегда готовой к удару,
обоженной скипидаром,
от нее пахнет ветром,
свободным северным,
не тем сквозником,
которым воняет,
виртуальный проем,
много че было,
еще больше не было,
немало понято,
немало съедено,
сотни перекрестков неверных,
мне обьяснили,
что надежда,
умерла первой,
потом любовь,
пролила кровь,
вскрыла вены анонимно,
от такой же,
но не взаимной,
осталась вера,
в плаще сером,
за моей спиной, маячит незаметно,
я такой же как все,
но иной,
лишь сам себе свой,
играю в карты,
с каталой-судьбой,
под столом сжимая,
ствол…
а она сука,
не открывает руку,
скалится сквозь прутья,
календарных дней,
знает про два патрона,
один мой, первый ей…
ведь я,
уже в прошлом,
просто этого,
не понял еще…


Рецензии