Забыла?
И не стала бы я другой,
Мы бы слушали группу Хим
И ценили бы наш покой.
Мы бы жили на берегу
Любовались закатом в море
"От тебя я не убегу" -
Улыбалась бы я... Сорри,
Что случилось увы не так,
А точней не случилось, знаешь?
В голове моей полумрак,
Но счастливой быть не мешаешь.
И пусть моря за окном нет,
Да и Хим уже не играет,
Все, что виделось мне - бред,
И мечты мои все тают...
Если был бы чуть-чуть теплей,
И была бы я поумнее,
Мы бы слушали... Дирэнгрей.
И понятнее и роднее
Мы бы стали друг другу вдруг
И ценили бы это, слышишь?
Только ты далеко мой друг,
Да и я не пущу ближе...
Если был бы ты не собой,
Я тебя бы не полюбила.
Ты же помнишь, как я... Ой...
Хватит, Айка, прошло. Забыла?
Свидетельство о публикации №108112100577