Беречь нам надо, свои годы

 
Пока мы молоды,всё-просто!,
А старше стали и мудрей
Мы ищем в жизни нашей будто
Непрошеных для нас гостей.


А это-сложности и нервы
Болезни ищем в теле
Депрессии,как таковы
Приходят,в самом деле.


Вот дети выросли и сами
Как мы ,своих детей растят
И так как на земле веками
Они всё так же повторят.


Беречь нам надо,свои годы
Любить себя,родных оберегать
Тогда болезни и невзгоды
На нас не будут наступать!!!

 


Рецензии