Я видел, как ты ушла
Когда захлопнулась дверь твоего сердца, в этот момент я понял, - ты не вернешься.
Я смотрел вслед удаляющейся фигуре и кричал ей вслед, но она не слышала, не хотела слышать.
Продолжая подыматься на гору, мой взгляд все чаще падал на долину, на дом, в который вошла Она, и как из трубы его начал подыматься дым.
Облака щекотали кожу, слегка обнимая, и спадающие капли слез становились частичками тумана.
Сделав еще шаг, камни посыпались под ногами, и я полетел раскрыв за спиной крылья.
Свидетельство о публикации №108112100565
кульминация не та
Магдалена Линэлли 15.12.2011 20:48 Заявить о нарушении