Ты для себя хоть поживи

Мне не дано жить без забот....
Наверно Миссия такая............
От туда, сверху ДАНь хлопот
А вроде женщина простая...

Для всех хочу я рядом быть
Чтоб человек не был один
Слезами,горе своё смыть
Что б сил достать мне из глубин

Бегу туда,бегу сюда .......
А надо ль это?посмотри...
Остановись,бегут года...
Душой ты только не умри.

Ведь доброта и простота......
Наказаны бывают от любви
Не будь,слепой-зовёт МЕЧТА!,
Ты для себя хоть поживи!!!!
 


Рецензии