Утро

В темноте, как будто недоверчиво
Свет луча пронзает чуть застенчиво
Нежно, прикасаясь незамечено
Согревая, душу, утром спящую

Легкий ветер, зазвенит колосьями
Перезвоном, просвистит над крышею
Приоткрыв окно таинственно
Вдруг застынет, чувствуя дыхание

Осязая ветра колыхание,-
Ты проснешься, вздернувши ресницами
Подставляя руки, солнцу теплому
Подзывая новый день улыбкою!

 Благодарю Аню за улыбку;


Рецензии