Глаза шоколада

Когда ты плачешь, мне хочется выть
На луну, что на небе сияет бесцветном.
Ты смеешься и грусти теперь уж не быть.
Глаза шоколада манят заветно.

И сердце тает от улыбки твоей,
Душа наполняется рваными искрами.
И теплее от мысли, жгущей сильней:
"Семнадцатые !будут! счастливыми числами"


Рецензии