Скажи мне

Скажи мне что-нибудь! Не важно,
О чем ты станешь говорить,
Быть может ласковая фраза
Меня сумеет возродить?

Скажи же что-нибудь такое,
Что мне поможет разуметь:
Да, человек рожден для боя,
Рожден, чтоб жить и умереть.

Ты скажешь :"Жизнь полна сюрпризов",
Мы существуем как-нибудь.
Нам целый мир бросает вызов-
Ни оглянуться, ни вздохнуть.

Работа, дом, семья,проблемы-
Как разнообразен наш досуг!
А жизнь- сплошная теорема...
Как доказать ее , мой друг?

Советы, право, не помогут,
И новой силы не дадут.
Мы все философы немного,
Но рассуждать- напрасный труд.

В борьбе проходят дни и годы,
Мы ищем радуги цвета
На темном, хмуром небосводе,
Но не находим- вот беда!

Не нужно сложных изречений,
Не стоит спорить о судьбе,
Но успокой моё волненье
И дай приют моей душе.

Ты говоришь, но фразы мимо-
И улыбаясь, я молчу.
Но что мне так необходимо,
Что я услышать так хочу?

Скажи мне что нибудь. И снова
Со мной берешься говорить.
Но может быть, всего три слова
Помогут чудо сотворить?


Рецензии
Наверно каждая женщина хочет их слышать как можно чаще... Желаю, чтоб эти слова тебе говорили каждый день!

Эвилэнд   20.06.2009 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.