Огонь

Почувствуй огонь у себя на коже,
Посмотри в глаза, ангел мой,
Поверь, нет у меня ничего дороже,
Чем ты, твоя радость, покой.

Будет жарко, но так же хорошо,
Будет пламя без ожогов,
Сотрем боль и печаль в порошок,
Будет рай без подлогов.

В облака, в небо - лети!
Я жду там - у тебя на пути.

Кидаю звезды вниз,
Исполняя желания твои,
Подо мной лишь карниз,
Непрерывно идут бои.

Бои с собой, бои за счастье,
За веру, добро и зло.
Всё для тебя, всё - до части,
Хочешь - упаду на дно.

Хочешь - буду гореть,
Чтобы было теплее,
Чтобы тебя греть,

Огонь наберет силу,
Огонь сожжет нас дотла,
Ты так не просила,
Что ж, ты счастливой была.

Хоть час, хоть день,
Но горели все же,
Плясала на стене тень,
И дрожь была по коже.

Огонь уж только тлеет,
Отдавая последнее тепло,
И он уже почти не греет,
Лишь копоть оседает на стекло...


Рецензии