***

Мне жаль любовь, которая не вдохновляет,
А больше тех, кто без ответа полюбил,
Ведь безнадежность никого не забавляет,
Пустая ревность никому не добавляет сил.

Она - змея, что обвивает душу,
И жалит все больнее вновь и вновь...
Нет, нет... не говори, пожалуйста, послушай,
Молчанье вряд ли будет означать любовь...

Но и молчанье быть не может бесконечным,
И неопределенность воцарилась вновь...
Открой мне дверь, в тот мир страданий вечных,
Сказав мне "нет" - ты забираешь веру в давнюю любовь...

 


Рецензии