Лежу, отвергнутый страдалец...

 
Лежу, отвергнутый страдалец,
А ты сопишь себе во сне,
А он стоит, никчемный палец,
Весь устремившийся вовне
Набрякшим кровью влажным
       торсом ,
Морской прибой ему родня,
Наметив цель под мягким
       ворсом,
Ложусь на линию огня.

       26.09.99.


Рецензии