Я что-то в тебе теряю...

Я что-то в тебе теряю:
Нет этой страсти, как раньше,
И по ночам не рыдаю -
Может, я стала старше?
Вроде тебе так же рада,
А вроде, не так уж важно...
Только если всё так, как надо -
Не бросай меня! Мне же страшно...


Рецензии