357. Зима. Я вышла, торжествуя

Зима. Я вышла, торжествуя,
на улицу, мороз кошмарный,
снегочистильщик, куш почуя,
готовится на труд ударный.
Похоже, страха мыслеформы
о жути мирового жара
достигли солнца, снизив нормы
оно живым готовит кару
и остывает нипадецки,
флажок на дне проледенеет,
и нам потомки за наследство
сказать спасибо не сумеют.


Рецензии