Колыбельная

Когда вечерний город станет тише,
Закрой глаза и утони в мечтах.
Ты в сладком сне увидишь и услышишь
Поющих ангелов в пушистых облаках.

А может это, будет кто- то близкий,
Тот, кто давно живёт в твоей душе.
Тот от кого с надеждой ждёшь записки,
Тот, кто не помнит даже о тебе.

Глаза закрой. Подумай о приятном.
Забудь обиды. Всех за всё прости.
Прочти молитву от души и внятно.
Закрой глаза и сладко-сладко спи.


Рецензии