Город

Что в этом городе не так?
Прекрасный европейский город,
А в двух шагах от дома парк,
И за окном - уютный дворик.

Здесь не бывает катастроф,
Здесь нет метро и нету пробок,
Нет шума тягостных оков,
И даже многим он так дорог.

И в нём особое дыханье,
Свой ритм и музыка своя.
Но для меня он в наказанье -
В нём нет ни капельки тебя.


Рецензии