нелепости жизни...

Он так нелеп.
Она умна.
Она так холодна,
А он смеётся так красиво...
Они не знали друг о друге ничего.
И знали все...

Она смеется над нелепостью проблем..
Он смотрит вдаль....
Она вперед.....
Они так непохожи
И схожи вместе.
Они идут по жизни разными путями,
       городами...
       небесами...
Глаз их смутное сиянье
Предвещает беды,
Но беды эти так ничтожны
Перед проблемой той,
Что они еще не вместе...


Рецензии
такие разные...и такие похожие..Он и Она...Потрясающее стихотворение!

Довженко Анна   19.12.2008 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.