Далекая столица
худое тело леденя, -
и замечталось о Москве,
любви, квартире, звонких днях.
Там нет нехватки витаминов!
Там куры денег не клюют!
Там льются водка, пиво, вина!
Там жизнь! Там радость и уют!
Конечно, если не убьют…
Свидетельство о публикации №108112105075