Размышление...

Непогрешимых нет...
 Мы все - убийцы...
       У всех свое оружие и боль...
       В моей руке - клинок...
       Остановиться?..
       Не может жизнь быть истинно пустой...

Несокрушенных нет...
 Мы все - убиты...
       Убитых нелюбовью - большинство...
       Над головою -
       Каменные плиты...
       Во мрачном взгляде
       Холод и тепло...


Рецензии
Неразмышлявших нет...
Мы все - поэты...
У всех свои слова на суть одну...
Пусть жизнь слагает разные куплеты,
Припев един для всех в ее плену...

Юлия Полынцева   21.11.2008 23:55     Заявить о нарушении