Снежный вечер
Неспешно, падал, словно не хотел
А на дворе стоял четверг
И он так мило шел с небес,
Тот первый снег,
Что дома я не усидел
Оделся по теплее, снег
Готов кусать за тело
Коли подставлю я его
Не спрячу далеко
Но, милый вечер был
Снег под ноги летел
И падая, скрывал и укрывал
Заботливо иль нет, не знаю
Вокруг две краски пляшут карнавал
Я белый, чистый цвет благодарю
За то, что он скрывает грязь
И чистоту привносит в мир
Но, завтра… слякоть
Он уйдет, покинет мир…
Свидетельство о публикации №108112105027