молитва

Все шевелимся, людишечки простые.
И от злата охрани нас, и от пули -
Не Тебе ли, Государыня Мария,
Все просторы снеговые присягнули.

Не забыть мне сей молитвы, хоть умри я.
Этак голуби талдычат "гули, гули" -
Охрани нас, Государыня Мария,
И от злата охрани нас, и от пули.

Потому что до сих пор ещё живые,
Потому что Ты да мы одна Россия
(Не Сама ли в том просторам присягала).
Мураши в траве-муравушке, сыны ей -
Пал огонь на нас, спаси, спаси от пала,
Пал огонь на нас, спаси, спаси, Мария.


Рецензии
Танюша,люблю твоё творчество.
Идея красивая,но наши дороги здесь и расходятся)

Яд Балаболина   01.12.2008 21:32     Заявить о нарушении
спасибо,Яна :)

Татьяна Хелке   10.12.2008 16:58   Заявить о нарушении