Кто накормит меня

Кто накормит меня
распатланое голодное дитя
я прогрызу каменные стены
в них чьи-то вены
Ну когда, когда знакончится эта стена
пока только я среди огрызков камней
только я
в лабиринте теней
я помню, как я ушла от людей
чтоб не убили
чтобы здесь спокойно умереть
отрастить крылья...
теперь я ангел голодный в тюрьме
безумно орать
и чтобы заглушил металл


03.11.08.


Рецензии