Научил меня ждать...

Научил меня ждать,
Научил меня верить,
Научил выживать
В этом пасмурном мире,

И летать научил
Над землей и над морем,
Ты меня научил
Обходиться без боли,

А когда уезжал –
Научил расставаться,
Научил просто так
Никогда не сдаваться,

Научил после сна
Видеть ясное небо,
Научил ты меня
Терпеливо ждать лето,

Только вот одному
Позабыл научить –
Видишь, я все равно
Продолжаю любить.


Рецензии