дьяволица

закуриваю медленно и нервно
на кухне старой,в домике моем
твои штаны мне стали по колено
смешно.однако,это часть кино.
ты стала тихо растворяться,
ушла в сиреневость луны
как долго можно удивляться
как высоко взлетаешь ты.
ты-демон.просто дьяволица.
тебя не уничтожить черным сном
тебе бы злостью лишь упиться
перевернуть весь мир вверх дном.


Рецензии